Call Genética

Facebook

Restaurante

  •  Em 1996, Akira Shimizu e Sadako Shimizu, juntamente com seus filhos mais velhos, criaram uma nova referência em culinária japonesa na cidade de Londrina. Eles sentiam a necessidade de um restaurante que tratasse a gastronomia japonesa de uma forma verdadeiramente tradicional, mantendo o foco na qualidade do preparo dos pratos e nas receitas originais. Tudo para manter viva a cultura japonesa. Nascia assim o Kyodai, que significa “irmão”, em japonês.

    O Kyodai está sediado à Rua Gustavo Barroso, 168, no Jardim Shangri-Lá. Em 2002 entrou para o seleto grupo de restaurantes indicados pelo Guia Quatro Rodas, uma verdadeira referência no ramo.

    Sua cozinha segue a clássica culinária japonesa. Em seu cardápio o cliente encontrará os pratos mais tradicionais da gastronomia do Japão. A equipe do Kyodai acredita que mais do que realizar experimentalismos exóticos e adaptações regionalistas, o importante é preservar a cultura japonesa quando o assunto é alimentação. Seus pratos são preparados somente na hora do pedido, evitando assim que alimentos tão sensíveis, como o saboroso peixe fresco e as algas selecionadas, fiquem desnecessariamente expostos. A qualidade é total, desde o momento em que o cliente escolhe o prato até o momento em que ele é servido. Tudo para proporcionar uma experiência única e mais do que agradável.


    O Kyodai trabalha com o serviço “à la carte”, com pratos individuais e para duas pessoas. Sua especialidade é o Teishoku, a refeição especial japonesa. Composto pelo delicado tempurá, o tradicional sashimi, o saboroso yakizakana, e outros acompanhamentos, o Teishoku é a escolha ideal para quem deseja saborear os pratos mais tradicionais da cozinha japonesa. Seu cardápio também conta com o delicioso sobá quente ou frio, os clássicos yakisoba e yakimeshi, udon, lámen, o generoso sukiyaki, e os combinados de sushi e sashimi, feitos com peixes e frutos do mar rigorosamente selecionados.

    De segunda a sábado o Kyodai está pronto para recebê-lo durante o jantar. Seu espaço aconchegante e hospitaleiro atende a 45 pessoas. Para seu maior conforto e comodidade, solicite sua reserva de mesas para os finais de semana.

    Missão:

    Preservar a cultura japonesa através da culinária tradicional, mantendo as receitas e o modo de preparo dos pratos, utilizando peixes e frutos do mar rigorosamente selecionados, associada a um atendimento impecável e excelente, proporcionando assim uma experiência única e agradável a seus clientes, medida pela sua satisfação e fidelidade.

    Visão:

    Ser reconhecido pelos clientes, funcionários e fornecedores como o melhor restaurante tradicional japonês da região de Londrina, uma referência na gastronomia oriental, destacando-se por seu comprometimento com a qualidade total e a satisfação dos clientes.

    Valores:

    • Ética

    • Tradição

    • Qualidade

    • Excelência

    • Rigor

    • Satisfação

    • Hospitalidade

    • Transparência

KYODAI © 2013 todos os direitos reservados

Desenvolvimento Klan Digital